La mozzarella in carrozza, tipica della cucina napoletana, è un piatto goloso e croccante. Preparata con pane pianificato e farcita…
Gaggan Anand trionfa al Asia's 50 Best Restaurants, riportando Bangkok sul podio dopo sette anni con il suo nuovo ristorante.…
La pastiera napoletana, dolce tradizionale pasquale, è il risultato di una preparazione complessa che richiede pazienza. Con ingredienti come ricotta,…
"Boicottiamo i prodotti USA, compriamo europeo!" Un nuovo movimento di consumatori europei protesta contro la politica estera statunitense, promuovendo il…
Nel 2024, i vignaioli tedeschi hanno piantato varietà di uve tipiche delle regioni meridionali, quali Chardonnay, Sauvignon Blanc e Merlot,…
Alberto Tomba, il campione di sci bolognese, narra la sua passione per il vino, iniziata come un gioco durante le…
Scopri la Top 10 delle pizzerie meno conosciute di Napoli, che sfuggono alle guide gastronomiche. Queste pizzerie, caratterizzate da autenticità…
Per preparare il baccalà alla napoletana, raschiate il baccalà, tagliatelo a pezzi e friggetelo. Soffriggete cipolle e unite pomodori e…
Gaggan Anand, chef indiano e proprietario del ristorante Gaggan a Bangkok, ha trasformato la cucina indiana introducendo una filosofia di…
Elisa Isoardi ed Ernesto Iaccarino al centro del gossip italiano: la conduttrice e lo chef stellato sembrano vivere una relazione…